News Update :
Home » » Effeck punya mantan banyak

Effeck punya mantan banyak

Penulis : Aby tantowi on Saturday, 21 December 2013 | 15:49





Hayy Guys...!!! Berapa mantan pacarmu...???

Boys and girls, Setujukah kalian kalo di zaman sekarang ini banyak anak muda yang bangga mempunyai banyak mantan..??
Hemm... mari kita tilik pendapat beberapa orang dari kalangan tua, muda dan balita..hehee
Menurut sebagian orang semakin banyak mantan pacar, maka semakin terkenalnya kita sebagai gadis/pria yang laku dan cantik/tampan..
Tapi, menurut sebagian lainnya mempunyai banyak mantan pacar malah semakin menurunkan kualitas diri.. hemm benarkah itu,,..??
Gini loh guys, dari beberapa pendapat kita bisa ambil segi positif dan negatifnya punya banyak mantan...mau tau..?? ini dia,

 Segi positif

1. Kita bisa belajar mengenal berbagai jenis dan karakter manusia, dengan harapan ke depannya dapat memilih Calon pendamping hidup yang sesuai.
2. Memiliki kebanggaan tersendiri karena laku.
3. Kita dianggap cantik/tampan,..
4. Bisa dengan mudah memili pacar selanjutnya karna sudah bisa menebak seperti apa target incaran kita.

 Segi negatif

1. Dianggap sebagai cewek/cowok playgirl/playboy
2. Dianggap menurunkan kualitas diri, karna kita bekasan udah ga original lagi ye meskipun kita ga pernah diapa-apain, tapi tetep aja dianggapnya bekasan.
3. Membuat kita terhambat mendapatkan pacar baru karna saking banyaknya mantan dimana-mana jadi tiap ada cowok yang mau mendekati kita dan tanya-tanya ke cowok lain yang ternyata adalah mantan, maka ga nutup kemungkinan kalo si mantan kita bilang “ ah itu mah bekasan gue, lu mau silahkan aja bro, gue ikhlas..” sambil tertawa lebar hahahaaa, atau bilang gini “oh dia, dia mah gampang banget tuh, lu kalo mau gampang ko...” sambil menjelekkan atau membuka rahasia kita. Atau mungkin pas tanyanya ama mantan yang masih suka ke kita hemm pasti bdia njelek-jelekin kita karna dia ga rela kamu dimiliki ma orang lain apa lagi sahabat sendiri. Kemungkinan selanjutnya kalo si cowok tanya ma temen/sahabatnya mantan, hemm ga jauh beda bisa jadi di jelek-jelekin karna si mantan sering curhat ke dia..
4. Mendapat predikat piala bergilir...beeuhhh bisa jadi rebutan tuh para cowok tuh (taruhan).

Jadi gimana guys...??? setuju dengan yang mana,.ato dua-duanya..? hemm boleh aja, pesan dari saya sebaiknya kita mulai tilik kebalakang, apa selama ini kita dah terlalu jauh dalam hal coba-coba menjelajah hati ..ato mungkin kita ga pernah sama sekali nyoba,.???
Jangan keduanya, yang dah terlalu sering pacaran cobalah di rem dan buat yang ga pernah, coba lah..pasti kita pernah kn merasakan jar of heart..??

Salam hangat... 
Share this article :

Post a comment

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Site map
Copyright © 2014. Abi Tantowi . All Rights Reserved.
Design Template by Abi Tantowi | Support by creating website | Powered by Blogger