News Update :
Home » » 5 Brand Fashion Ternama Di Indonesia

5 Brand Fashion Ternama Di Indonesia

Penulis : Aby tantowi on Wednesday, 21 May 2014 | 19:59





1. Airplane System
Spoilerfor 1. AirPlane System



Distro yang mulai muncul pada tahun 90 an tetap eksis hingga kini salah satunya adalah distro AirPlane di jalan Aceh no.44 Bandung ini gan. Uniknya dari distro ini tuh dia mengganti tema khusus setiap 4 bulan sekalii temanya pun unik2 gan  waaah gokillll!! And one again distro ini memiliki Airbus One



Pada dasarnya adalah sebuah bus, tetapi oleh Fiki sang pemilik usaha bus itu disulap menjadi distro. Interior bus dirombak total. Deretan bangku diganti dengan rak dan kabinet set memanjang guna memajang T-shirt, celana, kemeja, jaket, topi, dan berbagai aksesori lain yang berlabelkan Airplane Systm.Mantepp!!


2. UNKL 347
Spoilerfor 2. UNKL 347



Menarik,lucu and simple,itulah yang mungkin terlihat dari sebuah distro yang sudah di kenal nama nya yaitu UNKL347. Distro yang berdiri di tahun 1999 . logo unik, berupa wajah berkacamata besar dan kumis ala Pak Raden dihiasi dengan senyuman melambangkan bahwa UNKL tersenyum .Dari segi desain distro ini terpengaruhi oleh surfing,music,kehidupan malam,seni dengan nuansa avangarde yang membuat label ini terus beranjak menuju sukses
Yang unik dari distro init uh desain di dalem toko distronya ini unik banget gan bikin ane betah lama2 diem di dalem tokonya dan pengen beli semua barang yg ada di dalemnya 



3.Zule
Spoilerfor 3. ZuLe



Chino sekarang lagi mem boming bgt seperti yang agan agan tau nah di ZULE ini kita bisa pilih sendiri custom saku celananya pngen kaya gimana gan pilihan warnanya banyak desainnya simple elegan gitu menurut ane nah di ZULE ini juga kita bisa pesen celana yg ukuran extra extra large jd buat agan yg ukuran celananya besar bgt gaperlu khawatir . uniknya dari ZULE nih gan dia ga ada store toko jd terima pesanannya lewat cara online doang di twitter @CelanaChino



Selain Celana Chino di sini juga ada kemeja sama kaosnya gan,kaosnya unik bnget deh desainnya simple beda dari distro2 lain yg desain bajunya kebanyakan main di gambar dan tulisan tulisan. Jadi produknya ga seperti yang dipasaran. 


4. Ouval RSCH
Spoilerfor 4. OUVAL RSCH



Rahasia sukses dari mereka adalah “kami limited edition” gan jd disini konsumen diberikan pelayanan yang special dengan desain produk yang terbatas tidak banyak ditemukan secara mudah . ouval research hanya mengeluarkan 30 desain kaos atau sweater setiap bulannya dan tiap kaos dan sweaternya hanya di produksi sebanyak 50 sampai 100 buah saja . Wow produk yg benar2 “ limited”



Yang membuat konsumen merasa special ya gan jd kalo belanja ke ouval rsch harus beli buru2 takut kehabisan kan gabakalan ada lg tu barangnya. Secara “limited edition gan”


5. PeterSaysDenim
Spoilerfor 5. PeterSaysDenim



Distro yang satu ini udah meluncur ke mancanegara gan nama pemilik distro ini adalah Peter Firmansyah ,pria kelahiran kota tahu Sumedang . PSD adalah sebuah Brand Denim Rock yang berasal dari kota Bandung yang mulai fenomenal sejak awal tahun 2008 gan .


Brand ini sudah menandingi brand brand besar luar negri loh gan udah banyak juga artis dan band2 luar negri yg uda pake brand PSD salah satunya Asking Alexandria, kereeeenn yaaaa
Share this article :

Post a comment

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Site map
Copyright © 2014. Abi Tantowi . All Rights Reserved.
Design Template by Abi Tantowi | Support by creating website | Powered by Blogger